Menu à 35.00€
(35.00 €)

Entrées

Terrine de Foie Gras « Maison » et ses Toasts
Terrine of duck foie gras homemade and toasts

Assiette truite de Mer Gravlax
Plate of Gravlax Sea Trout

Salade de Gambas en persillade
Shrimp with garlic and parsley on salad

Plats

Côte de Veau Sauce Morilles
Veal Steak with mushroom sauce

Filet de Rouget à la Crème de Basilic
Fillets of red mullet with basil Cream

Magret de canard aux fruits rouges
( Duck breast with red berries )

Desserts

Fromage Frais ou sec
Cottage cheese or cheese board

Dessert au Choix sur la carte
Choice of Desserts

Menu à 28.00€
(28.00 €)

Entrées

Salade de Cabécou chauds à l'huile de noix
Salad of Cabécou-goats cheese with walnuts oil

Tartare d’Avocat et Crevettes, Vinaigrette de Betterave Rouge
Tartare of avocado and Shrimps with Red Beet Dressing

Assiette de Melon et son Jambon de serrano
Plate of melon and serrano ham

Plats

Cuisse de canard confit
Duck confit

Filet de daurade à la plancha Sauce vierge
e Fillet of sea bream à la plancha, Virgin sauce

Tartare de bœuf et ses pommes de terre sautées à l'ail confit
Raw Beef « tartare » and sautéed potatoes with garlic confit

Desserts

Fromage Frais ou sec ou Déssert au choix
Cottage cheese or cheese board ou Choice of dessert

Les Entrées

Terrine de Foie gras de canard (16.00€)
Terrine of duck foie gras homemade and toasts

Truite de Mer Gravlax (S: 17.00€ / XL: 23.00€)
Sea trout gravlax homemade

Tartare d’Avocat et Crevettes, Vinaigrette de Betterave Rouge (13.00€)
Tartare of avocado and Shrimps with Red Beet Dressing

Les Salades

Salade de Gambas en persillade (S: 17.00€ / XL: 23.00€)
Shrimps with garlic and parsley on salad

Salade Périgourdine (Foie gras de canard, Magrets fumés, Manchons confits) (S: 15.00€ / XL: 23.00€)
Salade, duck speciality, foie gras, gizzard, smoked duck breast

Salade de Cabécou chauds à l'huile de noix (S: 14.00€ / XL: 17.00€)
Salad of Cabécou-goats cheese with walnuts oil

Les Plats

Dos de morue fraîche rôti au sel de Guérande et thym frais (23.00€)
Roasted cod fresh with salt

Magret de canard aux fruits rouges (24.00€)
Duck breast with red berries

Filet de boeuf à la Périgourdine (27.00€)
beef tenderloin with sauce

Confit de Canard « Maison » (17.00€)
Duck confit

Les Fromages - Cheeses

L'assiette du fromager (6.00€)
Special plate of cheese

Fromage blanc à la crème ou coulis de fruits rouges (5.00€)
White cheese with sugar or cream or coulis of red fruits

Les Desserts "maison" - Homemade desserts

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise (7.00€)
Chocolate cake with

Charlotte aux fraises du Périgord (7.00€)
Strawberry charlotte

Crème brûlée à l'Amaretto (7.00€)
Crème Brûlée with Amaretto

Tarte du jour (7.00€)
Tart of the day

Île flottante à la praline (7.00€)
Floating island

Coupe de glaces de la Bastide (7.00€)
Homemade ice cream

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Café ou thé gourmand( 7.50€ )
Coffee or tea with sweet treats

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Supplément menu( 3.50€ )
menu supplement