Menu à 35.00€
(35.00 €)

Entrées

Terrine de Foie Gras « Maison » et ses Toasts
Terrine of duck foie gras homemade and toasts

Assiette truite de Mer Gravlax
Plate of Gravlax Sea Trout

Salade de Gambas en persillade
Shrimp with garlic and parsley on salad

Plats

Côte de Veau Sauce Morilles
Veal Steak with mushroom sauce

Filet de Rouget à la Crème de Basilic
Fillets of red mullet with basil Cream

Magret de canard aux fruits rouges
( Duck breast with red berries )

Desserts

Fromage Frais ou sec
Cottage cheese or cheese board

Dessert au Choix sur la carte
Choice of Desserts

Menu à 28.00€
(28.00 €)

Entrées

Salade de Cabécou chauds à l'huile de noix
Salad of Cabécou-goats cheese with walnuts oil

Terrine Périgourdine aux Cèpes
Perigord terrine with porcini mushrooms

Œufs Meurette de la Bastide
Eggs in red wine sauce

Plats

Cuisse de canard confit
Duck confit

Filet de daurade à la plancha Sauce vierge
e Fillet of sea bream à la plancha, Virgin sauce

Côte de Cochon de Montagna sauce Cèpes
Mountain pork chop whith ceps sauce

Desserts

Fromage Frais ou sec ou Déssert au choix
Cottage cheese or cheese board ou Choice of dessert

Les Entrées

Œuf meurette de la Bastide (15.00€)
Eggs in red wine sauce

Terrine de Foie gras de canard (16.00€)
Terrine of duck foie gras homemade and toasts

Truite de Mer Gravlax (S: 17.00€ / XL: 23.00€)
Sea trout gravlax homemade

Tartare d’Avocat et Crevettes, Vinaigrette de Betterave Rouge (13.00€)
Tartare of avocado and Shrimps with Red Beet Dressing

Terrine Périgourdine aux Cèpes (14.00€)
Perigord terrine with porcini mushrooms

Croustade d'Escargots Crème d'herbes fraiches (16.00€)
Snails on puff pastry with mixed herbs cream

Les Salades

Salade de Gambas en persillade (S: 17.00€ / XL: 23.00€)
Shrimps with garlic and parsley on salad

Salade Périgourdine (Foie gras de canard, Magrets fumés, Manchons confits) (S: 15.00€ / XL: 23.00€)
Salade, duck speciality, foie gras, gizzard, smoked duck breast

Salade de Cabécou chauds à l'huile de noix (S: 14.00€ / XL: 17.00€)
Salad of Cabécou-goats cheese with walnuts oil

Les Plats

Dos de morue fraîche rôti au sel de Guérande et thym frais (23.00€)
Roasted cod fresh with salt

Carré d'agneau en croûte de pain jus court au thym (29.00€)
Rack of lamb in a bread crust and thyme juice

Magret de canard aux fruits rouges (24.00€)
Duck breast with red berries

Filet de boeuf à la Périgourdine (27.00€)
beef tenderloin with sauce

Confit de Canard « Maison » (17.00€)
Duck confit

Quenelle de Brochet sauce Nantua (23.00€)
Pike quenelle with crayfisch and Nantua sazuce

Les Fromages - Cheeses

L'assiette du fromager (6.00€)
Special plate of cheese

Fromage blanc à la crème ou coulis de fruits rouges (5.00€)
White cheese with sugar or cream or coulis of red fruits

Les Desserts "maison" - Homemade desserts

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise (7.00€)
Chocolate cake with

Crème brûlée à l'Amaretto (7.00€)
Crème Brûlée with Amaretto

Tarte du jour (7.00€)
Tart of the day

Île flottante à la praline (7.00€)
Floating island

Coupe de glaces de la Bastide (7.00€)
Homemade ice cream

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Café ou thé gourmand( 7.50€ )
Coffee or tea with sweet treats

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Supplément menu( 3.50€ )
menu supplement