Menu à 32€
(32.00 €)

Entrées

Terrine de foie de Volaille Périgourdine
Chicken liver terrine

Salade Délice au magret de canard séché, farci au foie gras
Gourmet salad with Ham duck breast, stuffed with foie gras

Assiette de truite de mer Gravlax "maison"
Sea trout Gravlax homemade

Tartare d'avocat et Crevettes, vinaigrette de Betterave Rouge
Tartare of avocado and shrimps with red beet dressing

Plats

Filet de Boeuf sauce Périgourdine
Beef tenderloin with Perigourdine sauce (wine and foie gras)

Magret de canard à la graine de Moutarde
Duck breast with Mustard seed sauce

Dos de Cabillaud rôti et sa sauce vierge
Roasted cod with a sauce vierge

Confit de Canard « Maison »
Duck confit

Desserts

Fromage frais ou sec
Cottage cheese of cheese board

Dessert au choix à la carte
Choice of dessert

Les Entrées

Terrine de Foies de Volailles Périgourdine (13.00€)
Chicken liver Terrine

Terrine de Foie gras de canard (16.00€)
Terrine of duck foie gras homemade and toasts

Truite de Mer Gravlax (S: 15.00€ / XL: 23.00€)
Sea trout gravlax homemade

Les Salades

Salade de Gambas en persillade (S: 17.00€ / XL: 23.00€)
Shrimps with garlic and parsley on salad

Salade Périgourdine (Foie gras de canard, Magrets fumés, Manchons confits) (S: 15.00€ / XL: 23.00€)
Salade, duck speciality, foie gras, gizzard, smoked duck breast

Salade de Cabécou chauds à l'huile de noix (S: 13.00€ / XL: 17.00€)
Salad of Cabécou-goats cheese with walnuts oil

Les Plats

Dos de morue fraîche rôti au sel de Guérande et thym frais (23.00€)
Roasted cod fresh with salt

Poêlée de St Jacques et Caviar d'Aquitaine au Thé Macha (28.00€)
Fried scallops, muslin sauce

Poêlée de Ris de veau aux cèpes (29.00€)
Veal sweetbreads sauteed with ceps

Carré d'agneau en croûte de pain jus court au thym (28.00€)
Rack of lamb in a bread crust and thyme juice

Magret de canard aux fruits rouges (23.00€)
Duck breast with red berries

Filet de boeuf à la Périgourdine (26.00€)
beef tenderloin with sauce

Tartare de boeuf, pommes sautées à l'ail en chemise (18.00€)
Raw beef "tartare", potatoes, unpeeled garlic

Confit de Canard « Maison » (16.00€)
Duck confit

Les Fromages - Cheeses

L'assiette du fromager (6.00€)
Special plate of cheese

Fromage blanc à la crème ou coulis de fruits rouges (5.00€)
White cheese with sugar or cream or coulis of red fruits

Les Desserts "maison" - Homemade desserts

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise (6.00€)
Chocolate cake with

Charlotte aux fraises du Périgord (6.00€)
Strawberry charlotte

Crème brûlée à l'Amaretto (6.00€)
Crème Brûlée with Amaretto

Tarte du jour (6.00€)
Tart of the day

Île flottante à la praline (6.00€)
Floating island

Coupe de glaces de la Bastide (6.00€)
Homemade ice cream

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Café ou thé gourmand( 7.50€ )
Coffee or tea with sweet treats

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Supplément menu( 3.50€ )
menu supplement