Menu à 35.00€
(35.00 €)

Entrées

Terrine de Foie Gras « Maison » et ses Toasts
Terrine of duck foie gras homemade and toasts

Oeufs meurette de la Bastide
Eggs in red wine sauce

Salade de Gambas en persillade
Shrimp with garlic and parsley on salad

Plats

Côte de Veau Sauce Cèpes
Veal Steak with mushroom sauce

Dos de Cabillaud rôti et sa sauce vierge
Roasted cod with a sauce vierge

Filet de Boeuf sauce Périgourdine
Beef tenderloin with Perigourdine sauce (wine and foie gras)

Quenelle de Brochet aux Ecrevisses sauce Nantua
Pike quenelle with crayfisch and Nantua sauce

Desserts

Fromage Frais ou sec
Cottage cheese or cheese board

Dessert au Choix sur la carte
Choice of Desserts

Les Entrées

Œuf meurette de la Bastide (15.00€)
Eggs in red wine sauce

Terrine de Foie gras de canard (16.00€)
Terrine of duck foie gras homemade and toasts

Truite de Mer Gravlax (S: 15.00€ / XL: 23.00€)
Sea trout gravlax homemade

Les Salades

Salade de Gambas en persillade (S: 17.00€ / XL: 23.00€)
Shrimps with garlic and parsley on salad

Salade de Cabécou chauds à l'huile de noix (S: 13.00€ / XL: 17.00€)
Salad of Cabécou-goats cheese with walnuts oil

Les Plats

Dos de morue fraîche rôti au sel de Guérande et thym frais (23.00€)
Roasted cod fresh with salt

Poêlée de St Jacques et Caviar d'Aquitaine au Thé Macha (28.00€)
Fried scallops, muslin sauce

Poêlée de Ris de veau aux cèpes (29.00€)
Veal sweetbreads sauteed with ceps

Carré d'agneau en croûte de pain jus court au thym (28.00€)
Rack of lamb in a bread crust and thyme juice

Magret de canard aux fruits rouges (23.00€)
Duck breast with red berries

Filet de boeuf à la Périgourdine (26.00€)
beef tenderloin with sauce

Confit de Canard « Maison » (16.00€)
Duck confit

Les Fromages - Cheeses

L'assiette du fromager (6.00€)
Special plate of cheese

Fromage blanc à la crème ou coulis de fruits rouges (5.00€)
White cheese with sugar or cream or coulis of red fruits

Les Desserts "maison" - Homemade desserts

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise (6.00€)
Chocolate cake with

Crème brûlée à l'Amaretto (6.00€)
Crème Brûlée with Amaretto

Tarte du jour (6.00€)
Tart of the day

Île flottante à la praline (6.00€)
Floating island

Coupe de glaces de la Bastide (6.00€)
Homemade ice cream

Charlotte aux Marrons (4.00€)
Chestnuts charlotte

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Café ou thé gourmand( 7.50€ )
Coffee or tea with sweet treats

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Supplément menu( 3.50€ )
menu supplement